Детская стоматология "Планетарий" в Смоленск, отзывы наших маленьких пациентов!

Отзывы

Елена В.

Посетили «Планетарий» и остались очень довольны, первый раз сын (5лет)вышел из кабинета стоматолога радостный. Мы из г. Гагарин и я нисколько не пожалела что проделали такой путь. Один зубик вылечили, другой удалили, благодаря опыту и отзывчивости врачей ребёнок без проблем сел в кресло. Врач Марина Сергеевна сразу нашла подход к ребёнку, всё прошло отлично, теперь только «Планетарий» рекомендую!

26.10.2020

15.09.2020

27.08.2020

После многократных неудачных посещений других клиник нам посоветовали Планетарий. Пришлось спасать коренной зуб от серьёзного воспаления. Ребёнок был очень напуган. В первое посещение пробовали седацию. Врачи шикарные! Спокойные, внимательные, подход к детям профессиональный. Ребёнок теперь бежит в стоматологию с радостью. Огромное уважение таким докторам и персоналу!

10.07.2020

Были в «Планетарии» вчера у врача стоматолога-хирурга Кругликовой Е.О. Пришли с болью в молочном зубе, как оказалось — у нас острый гнойный периостит. Врач сделала все как надо! Зубик нам отдали сами, ребенок был счастлив! Врач внимательный, на все вопросы отвечала развернуто, объясняла. В общем, лично нам с ребенком все понравилось. По цене приемлемо.

17.06.2020

Изначально переживала за то, как все пройдёт, т. к. ребёнок маленький, а Дарья Андреевна работает только год... Мои опасения оказались напрасными. Подход к ребёнку нашли, уговорили на все необходимые процедуры. Все было без слез и насилия!

Понравилось оформление клиники "Планетарий", отношение к моему ребёнку, мне ответили на все интересующие меня вопросы, ребёнка занимали все время приема. У моей дочери (2 г. 6 м.) не осталось негативных эмоций после приёма, хотя изначально идти не хотела.

14.06.2020

Евгения Олеговна удалила уже 2 молочных зубика моей дочке (у нас не рассасываются корни, поэтому приходится удалять). Оба раза все быстро, четко, аккуратно, дочка даже ничего не поняла.

Вообще очень нравится, как работает их команда во главе с замечательным анестезиологом Демкиным (дочка о нем всегда говорит с улыбкой).

12.06.2020

Байдукова М.С. — отличный стоматолог, ходим к ней уже на протяжении года. Начали, когда дочке было 3 года. Ребенок к зубному идет как на праздник, всегда спрашивает, а когда мы еще пойдем к доктору зубки чистить. Делали уже две проф. чистки зубов и лечили кариес на одном зубике.

Марина Сергеевна отлично находит подход к деткам, никуда не торопится, всегда выслушает ребенка, предварительно объясняет все свои манипуляции ребенку так, что дочка сама открывает рот и спокойно сидит на протяжении всего приема. Я сама с детства боюсь стоматологов и очень хотелось чтобы ребенку не было нанесено эмоциональной травмы, потому что пока ребенка не напугала какая-нибудь тетенька, которая скажет: "Держите ребенка, мне нужно работать", он ходит к докторам без страха и с интересом, поэтому я очень тщательно выбирала, куда отвести дочь первый раз к стоматологу.

Нашим доктором я очень довольна, будем и дальше ходить только к ней.

12.06.2020

Касина Е.В. — прекрасный врач-профессионал, внимательная, позитивная, аккуратная! Спокойно, без суеты нашла общий язык с ребёнком, в результате чего мой сын не только забыл, что находится у доктора, но и с удовольствием открывал рот и давал делать все, что нужно.

При этом лечение было абсолютно безболезненное, сын даже не понял, что ему зубки лечат. В общем, замечательная атмосфера клиники и высокий профессионализм нашего доктора оставили только самые положительные эмоции и у меня, и, самое главное, у сына!

Очень признательна за качественное решение проблемы с зубками у моего ребёнка! Теперь только к ней!

Семья Дубовичей

Хочу выразить огромную благодарность Елизавете Викторовне! Всегда очень внимательная, добродушная, к детям относится с таким терпением. Старший ребёнок только к ней ходит, перестал бояться стоматологов, сохранила нам все молочные зубки. Младшая привыкает (пока маленькая), но это — единственный врач, которого она не боится!

Спасибо Вам за Ваше отношение и труд, видно, что Вы любите свою работу и деток! Обстановка в клинике вообще благоприятная для детей, лечимся у доктора не первый год.

С уважением, семья Дубовичей.

Галина

Алексей

Юра

Ольга Нечаева

Приехали с кариесом передних зубок у малыша (1 год 4 месяца), замечательный врач Глушков Роман смог найти подход даже к такому маленькому пациенту. Удалось почистить и пофторировать зубки. Врач ответил на все вопросы, всё объяснил, дал рекомендации. Было очень приятно, что нет формального подхода "на отвали", всё всё пояснил. Через два месяца нам на приём - обязательно только туда.


Удобно добираться. Есть парковка. Прекрасный холл, для детей созданы идеальные условия. Множество игрушек, книг, столик для рисования. Чистый туалет. Робот в холле, детям очень интересно.

Мирон

Прежде всего хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательность стоматологу Елизавете Касиной и анестезиологу Демидкину Владиславу. Раньше мы жили в Москве, где не так давно появились детские стоматологические центры с инновационным подходом к лечению деток, но цены в таких клиниках крайне высокие. Приехав в Смоленск я очень обрадовалась, когда нашла стоматологию не хуже, а во многом даже лучше, московских модных центров по приемлемым ценам! Долго уговаривала своего маленького паникера сходить к стоматологу, и только показав фото настоящего робота, мне это удалось. Очень удачное решение. В кабинете врача сыну рассказали сказку про микробов и волшебные снежинки, кажется я сама вдохновилась и поверила всему. А дальше я просто удивлялась, как мой Мирон был согласен на все манипуляции врачей. Когда зубик был залечен, он побежал довольный на ресепшн за заслуженным подарком и грамотой за отвагу, которую теперь всем гордо демонстрирует. Спасибо Планетарий, теперь я спокойна за улыбку своего крохи.

Ольга Гурко

Сегодня побывали в вашей клинике. Как же мы боялись идти, как боялись вырывать зубки, ведь дети это необычные пациенты :( Страх прошел, зубки подарили "Зубной фее". Хотим сказать огромное спасибо всем докторам, кто был с нами рядом, кто помог преодолеть страх и доказать ребенку, что стоматолог - это совсем не страшно! У вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ! Спасибо за Ваше внимание, доброту, сердечность и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!
Ваших добрых рук мы не забудем,
Ваш вселяющий надежду взгляд,
Вашу помощь, чтоб свершиться чуду.
Вашему вниманию каждый рад.

Поражает Ваше мастерство
И необычайная сердечность,
Вместе — это просто волшебство !
Низкий Вам поклон за человечность !

Нина Корешкова

 

Побывали сегодня в Планетарии)))Всё очень понравилось и детям, и нам - родителям)))Наконец-то в городе появилась настоящая детская стоматология)))Теперь только к вам) P.s. робот у вас просто очаровашка и подарочки тоже очень приятные))))

 

Шеремет Зоя

Моей благодарности нет границ... Даже не знаю с чего начать... Я мама девочки, у которой гипоплазия эмали, нам необходимо было вылечить 8 зубов!!! И это в возрасте не достигшем 3 лет... Прежде, чем мы смогли справиться с нашей проблемой, мы побывали не у одного врача и не в одной клинике. Благодаря внимательному отношению со стороны Арбузовой Анастасии Игоревны и не безразличию к нашей проблеме, мы, по ее рекомендации, попали в Планетарий к нашему доктору Гриневой Александре Юрьевне, которая и сотворила чудо - мой ребёнок теперь может улыбаться здоровыми белыми зубками!!! За что от меня и от всей нашей семьи ей огромное человеческое СПАСИБО! И конечно команде анастезиологов, без которых не произошло бы это чудо, так как лечение проходило под седацией. Благодаря таким профессионалам мой ребёнок спокойно готов идти к ним и только к ним снова! Спасибо Вам за ваш труд!!!! Это не просто хорошие специалисты, а Люди с большой буквы! Рада, что есть такие... Спасибо Вам!!!

Яна Каморина

добрый день!вчера были в клинике, все очень понравилось)Смайл удивил и очаровал! Отдельное спасибо за внимание администратору Ульяне!!!!Обязательно вернемся к ВАМ!!!Спасибо еще раз, дочь с радостью ждет похода к стоматологу!!!!